Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova

Crescita interiore

Fare anima con gli anima-li

Il disagio dell’uomo moderno dipende in gran parte dalla perdita di connessione con la natura e con il proprio inconscio ecologico: così, in sintesi, l’analisi della dottoressa Simona Luci, che ha contribuito con un suo scritto al libro “Psicosofia. Un ponte tra psicologia e spiritualità”.

Ricette

Potage bruno d’inverno

Per scaldarsi nei giorni di freddo intenso niente di meglio di una fantastica zuppa dai colori e dai sapori invernali. A base di cannellini e funghi, questo piatto vegetariano è quello che ci vuole per coccolarsi di fronte a un camino acceso.

Ricette

Bon bon di riso yin-yang

I bon bon di riso yin-yang: golosi e sani dolcetti, vegan e facili da preparare. Senza glutine, senza zucchero bianco e senza lievito. Procuratevi dei pirottini colorati e farina di cocco e cacao per queste dolci magie.

Il Mensile

Inizia il 2023 con Terra Nuova!

Cogli al volo l'opportunità, fino all'8 gennaio, di abbonarti a Terra Nuova con uno sconto che ti permette di far parte della più grande comunità del cambiamento e di leggere la rivista tutto l'anno al costo di meno di tre caffè al mese.

Ambiente

La rivolta del suolo. Intervista a Paolo Pileri

L’intervista a Paolo Pileri, docente di pianificazione e progettazione urbanistica al Politecnico di Milano, autore di numerose opere scientifiche e divulgative sull’uso e consumo di suolo, è tratta dal  numero di gennaio della rivista Terra Nuova

Il Mensile

La Praglia: biologici da una vita

Presso la sede dell'azienda agricola biologica La Praglia di Avigliana (Torino), una realtà nata nei primi anni '80 e a conduzione familiare, si vendono ortaggi prodotti dalla realtà stessa, frutta ed erbe officinali. E ci trovate la rivista Terra Nuova!

Il Mensile

Bene terreno: l’editoriale del direttore di Terra Nuova

«Serve un cambiamento molto più profondo, culturale e spirituale, che ci porti a comprendere che la terra non è un semplice supporto per le piante, ma è essa stessa nutrimento, universo, complessità”»: leggi l'editoriale del direttore di Terra Nuova, Nicholas Bawtree, pubblicato sul numero di gennaio della rivista.

Ricette

Cannelloni della festa

Durante le festività è un piacere realizzare in cucina ricette che possano stupire e deliziare gli ospiti. Questi cannelloni sono un ottimo spunto per portare in tavola un piatto buono, semplice da realizzare e senza prodotti di origine animale.

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!