Dolce di grano saraceno e cioccolato fondente
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Ingredienti
• 200 g grano saraceno
• 60 g cacao amaro
• 90 g cioccolato fondente 95%
• Scorza d’arancia grattugiata q.b.
• 140 g tofu
• ½ cucchiaino di agar agar
La quinoa con carote arrosto: una ricetta gustosa e colorata a base di questo pseudo-cereale ricco in nutrienti e adatto anche per i celiaci.
Una ricetta vegan per un ottimo antipasto finger food che vi permetterà di stupire i vostri ospiti, con un piatto assolutamente privo di prodotti di origine animale: la crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni.
Dopo lo sport è importante reintegrare vitamine, proteine e sali minerali e per farlo non c’è niente di meglio di un ottimo frullato rinvigorente. Scopriamo come preparare il frullato con banane, fragole, cocco e tofu, per soddisfare gusto e salute.
Palline squisite di prugne e fichi: un dolce vegan squisito che piacerà tantissimo anche ai bambini, che mangeranno qualcosa di goloso ma allo stesso tempo sano. Velocissimi da preparare e con pochi ingredienti!
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