Insalata di melone, rucola, feta, pomodorini e noci
homepage h2
Ingredienti (per due persone)
• un quarto di melone
• 100 g di feta
• 80 g di pomodorini
• 8 noci
• olio extravergine d’oliva
• succo di limone
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
La pappa al pomodoro è indubbiamente uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione toscana. Ecco la ricetta originale!
Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.
Una particolare insalata estiva, arricchita con tofu e che vi permette di gustare l'abbinamento tra pomodorini, cipolline, menta e basilico freschi ed olive.
Un dessert squisito, a base di albicocche e crema di mandorle. Buono e sano, ottimo per stupire gli ospiti ma adatto anche alla merenda dei bambini.
La pappa al pomodoro è indubbiamente uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della tradizione toscana. Ecco la ricetta originale!
Banana e mango per un gelato dal gusto straordinario senza ingredienti di origine animale. Da guarnire a piacimento con cocco o frutta fresca.