Vai al contenuto della pagina

Verdure al forno con erbe aromatiche

homepage h2

Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco. 
Verdure al forno con erbe aromatiche

Ingredienti

• 1 melanzana
• 1 zucchina
• 3 patate
• 4 pomodori ben maturi
• 2 spicchi d’aglio
• 3 cucchiai d’olio
• timo
• pepe
• sale

Procedimento

Strofinare una pirofila da forno con l’aglio e oliarla.
Mondare le verdure, quindi tagliare la zucchina, la melanzana, le patate e i pomodori a dadini, che verranno disposti nella pirofila. Insaporire con il sale, il pepe, il timo e la quantità rimanente di olio d’oliva.
Questa ricetta è di Elena Moro

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!