Barrette ai semi di girasole
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Questa ricetta tratta dal libro Piccola pasticceria naturale
Questa ricetta tratta dal libro Piccola pasticceria naturale
Un modo inconsueto di preparare gli spinaci, accompagnati da mele essiccate, uvetta e pinoli. Un piatto molto gustoso che stupirà i vostri commensali.
Un ottimo dessert per l’estate a base di banane, anacardi, uvetta e cocco rapè da guarnire con cioccolato, sciroppo d’acero o nocciole.
Una macedonia insolita e buonissima, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!
Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.
Un modo inconsueto di preparare gli spinaci, accompagnati da mele essiccate, uvetta e pinoli. Un piatto molto gustoso che stupirà i vostri commensali.
Un ottimo dessert per l’estate a base di banane, anacardi, uvetta e cocco rapè da guarnire con cioccolato, sciroppo d’acero o nocciole.
Una macedonia insolita e buonissima, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!
Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.