Leggi anche
Estate: la stagione della vitamina D
In estate, grazie alla luce solare alla quale ci esponiamo, possiamo produrre vitamina D e, immergendoci nella natura, possiamo rafforzare il nostro sistema immunitario: ce lo spiega Martin Halsey, esperto di nutrizione e macrobiotica.
Difendersi dall’elettrosmog: consigli utili per limitare le radiazioni elettromagnetiche
Quasi tutti i cordless e i collegamenti internet senza fili irradiano di continuo onde elettromagnetiche. Le evidenze scientifiche ci dicono che è meglio ridurre il più possibile l’esposizione, soprattutto nelle case e dove ci sono bambini. Ecco alcuni consigli.
Come costruire un muro di bottiglie per far passare la luce
Benché i muri con bottiglie non presentino un interesse termico particolare per la casa, lasciano però passare la luce e hanno un effetto estetico interessante. Ecco come realizzarli.
Acrilammide: occhio alle cotture
Ecco come fare attenzione alle cotture ed evitare il più possibile la produzione di acrilammide nei cibi. I consigli della dottoressa Silvia Petruzzelli.
Estate: la stagione della vitamina D
In estate, grazie alla luce solare alla quale ci esponiamo, possiamo produrre vitamina D e, immergendoci nella natura, possiamo rafforzare il nostro sistema immunitario: ce lo spiega Martin Halsey, esperto di nutrizione e macrobiotica.
Difendersi dall’elettrosmog: consigli utili per limitare le radiazioni elettromagnetiche
Quasi tutti i cordless e i collegamenti internet senza fili irradiano di continuo onde elettromagnetiche. Le evidenze scientifiche ci dicono che è meglio ridurre il più possibile l’esposizione, soprattutto nelle case e dove ci sono bambini. Ecco alcuni consigli.
Come costruire un muro di bottiglie per far passare la luce
Benché i muri con bottiglie non presentino un interesse termico particolare per la casa, lasciano però passare la luce e hanno un effetto estetico interessante. Ecco come realizzarli.
Acrilammide: occhio alle cotture
Ecco come fare attenzione alle cotture ed evitare il più possibile la produzione di acrilammide nei cibi. I consigli della dottoressa Silvia Petruzzelli.