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Ricette

Miniburger di seitan alla pizzaiola

Un piatto goloso da servire come stuzzichino o aperitivo. Miniburger preparati con seitan, formaggella di soia, cipolla rossa e panini fatti in casa. Adattissimi per una cena informale ma anche per le feste dei ragazzi.

Insalata di finocchi e albicocche

Una fresca insalata con finocchi e albicocche è gradevolissima per i pranzi estivi, anche in riva al mare. Ecco allora come prepararla, bella da vedere e buona da mangiare.

Frullato di banana, tofu, fragole e cocco

Dopo lo sport è importante reintegrare vitamine, proteine e sali minerali e per farlo non c’è niente di meglio di un ottimo frullato rinvigorente. Scopriamo come preparare il frullato con banane, fragole, cocco e tofu, per soddisfare gusto e salute.

Palline squisite di prugne e fichi

Palline squisite di prugne e fichi: un dolce vegan squisito che piacerà tantissimo anche ai bambini, che mangeranno qualcosa di goloso ma allo stesso tempo sano. Velocissimi da preparare e con pochi ingredienti!

Quinoa con carote arrosto

La quinoa con carote arrosto: una ricetta gustosa e colorata a base di questo pseudo-cereale ricco in nutrienti e adatto anche per i celiaci.

Corona di amaranto ai due colori

La corona di amaranto ai due colori, ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di questo pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.

Mattonella dolce di carote

Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.

Spinaci saltati con frutta secca

Un modo inconsueto di preparare gli spinaci, accompagnati da mele essiccate, uvetta e pinoli. Un piatto molto gustoso che stupirà i vostri commensali.

Semifreddo di banane

Un ottimo dessert per l’estate a base di banane, anacardi, uvetta e cocco rapè da guarnire con cioccolato, sciroppo d’acero o nocciole.

Risotto all’ortolana

Un primo piatto ricco di verdure di stagione: eccovi il risotto con piselli, carote, fagiolini, zucchine, pomodori. Goloso e sano.

Orzo mondo ai porri

L’orzo mondo è la forma integrale dell’orzo. In questa ricetta viene proposto condito con i porri. Un piatto semplice, economico e di sicuro successo.

Miscellanea di verdure nel wok

Un gustoso e colorato mix di verdure saltate nel wok con marsala, gomasio, olio e brodo vegetale: una ricetta particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.

Barchette di mare e di terra

Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.

Crema di tofu al curry

Questa appetitosa crema di tofu, cipolla, mela e curry è ottima servita su una fetta di buon pane o come accompagnamento per piatti a base di cereali o verdure. Eccovi la ricetta.

Quinoa variopinta: la ricetta

Quinoa, zucchine, carote e cipollotti: ingredienti semplici per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili. Buonissimo!

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