Ricette

26 Febbraio 2020

Azuki e zucca

Una ricetta semplice e molto salutare, che rappresenta un valido aiuto per stabilizzare la glicemia e rinforzare il pancreas.

continua a leggere

24 Febbraio 2020

Fusilli di grano antico con broccoli

Un primo piatto con i broccoli che aiuta a mantenere la salute del fegato, senza però rinunciare al gusto. Una ricetta vegan per portare in tavola la salute.

continua a leggere

22 Febbraio 2020

Focaccia ligure

Molto conosciuta e apprezzata, questa focaccia della tradizione culinaria ligure saprà conquistare proprio tutti. Golosa e facile da preparare.

continua a leggere

20 Febbraio 2020

Riso integrale allo zenzero

Una ricetta particolare per un primo piatto vegan sano e gustoso, che stupirà i vostri commensali.

continua a leggere

18 Febbraio 2020

Torta di mele

Una torta classica, ottima per la prima colazione, per finire in dolcezza un pasto leggero o come goloso spuntino. Qui proposto in versione vegan, questo dolce è un'assoluta prelibatezza.

continua a leggere

16 Febbraio 2020

Finocchi e seitan gratinati

Un secondo piatto a base di finocchi e seitan. Semi di sesamo, semi di finocchio e shoyu impreziosiscono questa ottima ricetta vegan.

continua a leggere

14 Febbraio 2020

Casseruola di verdure in brodo con pasta

Una minestra di verdure ricca e gustosa, per riscaldare l'inverno. Con funghi, alghe, broccoli e tofu.

continua a leggere

12 Febbraio 2020

Torta di tofu, finocchio e zucca

Una torta salata che rende omaggio alla zucca, tutta da preparare in casa, dalla pasta alla farcia. Sana, gustosa e vegan.

continua a leggere

10 Febbraio 2020

Riso rosso, cavolo e mele

Un'idea pranzo leggera e gustosa, ottima per la pausa a lavoro o per un picnic all'aperto. Il profumo del riso rosso si sposa perfettamente con l'intensità del cavolo verza e le note aromatiche della mela. Buon appettito!

continua a leggere

08 Febbraio 2020

Palline squisite di prugne e fichi

Un dolce vegan squisito da preparare ai bambini per permettergli di mangiare qualcosa di goloso ma allo stesso tempo sano. Velocissimi da preparare e con pochi ingredienti!

continua a leggere

06 Febbraio 2020

Stufato di zucca e tempeh

Una ricetta vegan che si ispira a un piatto tipico: lo stufato. Tempeh, zucca e patate per un secondo piatto che riscalda.

continua a leggere

04 Febbraio 2020

Spaghetti integrali con noci, scorza d'arancia e arame

In Giappone è diffusa la credenza che il consumo frequente di piccole quantità di alghe contribuisca ad allungare la vita. Una ricetta semplice e gustosa per utilizzarle nella propria alimentazione quotidiana.

continua a leggere