Corona di amaranto ai due colori
La corona di amaranto ai due colori, ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di questo pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.
La corona di amaranto ai due colori, ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di questo pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.
Una macedonia insolita e buonissima, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!
Via libera alla fantasia per usare le carote in tante preparazioni in cucina. Ecco la ricetta di una torta che saprà conquistare i gusti di tutti: la mattonella dolce alla carota.
Un modo inconsueto di preparare gli spinaci, accompagnati da mele essiccate, uvetta e pinoli. Un piatto molto gustoso che stupirà i vostri commensali.
Un ottimo dessert per l’estate a base di banane, anacardi, uvetta e cocco rapè da guarnire con cioccolato, sciroppo d’acero o nocciole.
Un primo piatto ricco di verdure di stagione: eccovi il risotto con piselli, carote, fagiolini, zucchine, pomodori. Goloso e sano.
L’orzo mondo è la forma integrale dell’orzo. In questa ricetta viene proposto condito con i porri. Un piatto semplice, economico e di sicuro successo.
Un gustoso e colorato mix di verdure saltate nel wok con marsala, gomasio, olio e brodo vegetale: una ricetta particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.
Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.
Questa appetitosa crema di tofu, cipolla, mela e curry è ottima servita su una fetta di buon pane o come accompagnamento per piatti a base di cereali o verdure. Eccovi la ricetta.
Una golosissima torta salata vegetariana, con funghi, patate e formaggio, che saprà conquistare anche i bambini.
La versione delle classiche zucchine ripiene ma senza ingredienti di origine animale. Seitan, carote, cipolle e pomodori e l’aroma di nepitella per dare un tocco di originalità.
Quinoa, zucchine, carote e cipollotti: ingredienti semplici per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili. Buonissimo!
Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo. Semplice sì, buonissimo ancora di più!
Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo. Ecco la ricetta.
Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica: riso con fagioli, avocado e lime, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.
Una minestra dal sapore primaverile, con piselli, asparagi, zucchine e miglio. Per una cucina naturale sempre attenta alla stagionalità. Eccovi la ricetta.
Le duchesse di patate e fave sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.
Un modo originale per preparare il bulgur, con asparagi, tofu e zafferano. Un primo piatto di sicuro successo e dal gusto che stupirà i vostri ospiti.
Gnocchi di miglio, un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un’ottima idea per portare in tavola gusto e salute. Ecco la ricetta.