Ricette

15 Settembre 2019

Zuppa di borlotti

Una zuppa vegan, con fagioli, zucchine e pomodori, perfetta per gli ultimi giorni d'estate. Per gustare una buona minestra anche nella bella stagione.

continua a leggere

13 Settembre 2019

Fusilli di mais alle melanzane

La ricetta per un primo piatto vegetariano e senza glutine, con melanzane, ricotta e noci. Buonissimo e sano, utile per combattere il mal di testa.

continua a leggere

11 Settembre 2019

Biscotti energetici con avena e uvetta

Una ricetta vegan, semplice ed economica. Biscotti a base di avena con uvetta e spezie, ottimi per la prima colazione e per concedersi un break goloso ed energetico.

continua a leggere

09 Settembre 2019

Tarte provenzale alla farina di orzo

La tarte è spesso una torta dolce, ma in questa ricetta ne viene presentata una versione salata vegetariana a base di formaggio e pomodori. Da provare!

continua a leggere

07 Settembre 2019

Vellutata di mais

Un'ottima vellutata per la fine dell'estate, a base di mais e latte di avena, guarnita con fettine di avocado.

continua a leggere

05 Settembre 2019

Insalata con olive e semi di girasole

L'estate si avvia alla sua conclusione, ma il caldo continua a farsi sentire e abbiamo ancora voglia di pasti leggeri. Questa insalata vegan è perfetta per nutrirsi con gusto e salute in questi ultimi giorni d'estate.

continua a leggere

03 Settembre 2019

Barchette di mare e di terra

Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.

continua a leggere

01 Settembre 2019

Risotto all’ortolana

Un primo piatto ricco di verdure di stagione: piselli, carote, fagiolini, zucchine, pomodori. Goloso e sano.

continua a leggere

30 Agosto 2019

Purè di carote con olive verdi

Un purè vegano molto particolare, a base di carote, insaporito con paprica, cumino e zenzero. Ottimo come antipasto o come accompagnamento a un secondo piatto.

continua a leggere

28 Agosto 2019

Insalata fredda di tofu

Una particolare insalata estiva, senza igredienti di origine animale, ma arricchita con tofu.

continua a leggere

26 Agosto 2019

Semifreddo di banane

Un ottimo dessert vegano per l'estate a base di banane e anacardi, da guarnire con cioccolato, sciroppo d'acero o nocciole.

continua a leggere

24 Agosto 2019

Crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni

Una ricetta vegan per un ottimo antipasto finger food che vi permetterà di stupire i vostri ospiti, con un piatto assolutamente privo di prodotti di origine animale.

continua a leggere