Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova

Ricette

Budini di albicocca con cioccolato e nocciole

L'alga agar-agar è utile in cucina come addensante, proprietà che ne fa la principale gelatina naturale utilizzabile nella produzione di cibi dietetici e naturali. Qui la usiamo per preparare i budini di albicocche con cioccolato e nocciole.

Le aziende informano

Osteofluidica – il cammino della salute

È da poco uscita la nuova edizione aggiornata del libro Osteofluidica - il cammino della salute / Cause energetiche dei disturbi e autoguarigione dell’Essere Umano. Ne parliamo con l’autore Fabio Rizzo fondatore della Scuola di Osteofluidica di Parma e già autore del libro " L’apertura di un istante. L’infinita intelligenza della salute". 

L'ultimo numero

Terra Nuova Luglio-Agosto 2023

In primo piano: Crea la tua mini foresta. Un approccio utile per rigenerare gli ambienti naturali e mitigare i cambiamenti climatici - Esotico siciliano. L’isola si apre a inaspettate coltivazioni - Le verdure dell’estate: spazio alle varietà antiche! Cinque ricette - Bioreconnecting. Il respiro consapevole che cambia la vita. La pratica messa a punto da Daniel Lumera - In vacanza con Fido. I consigli per partire preparati e senza stress, per noi e i nostri animali - Da industriale a naturale. Le 5 rivoluzioni del cibo sano per tutti - Ceramica industriale: una produzione impattante. I rischi per la salute umana e ambientale di queste produzioni - Caretta Caretta. Il fumetto che racconta il ritorno di Zeffiria sulle coste calabre - Il Cammino Aperto: la via per riconoscere la non-dualità. Elias Amidon ci accompagna in un percorso di risveglio della coscienza

Le aziende informano

Le ragioni della carta

Il settore della carta, da sempre declinato alla sostenibilità, non produce commodity, ma rinnovabilità, riciclabilità e riciclo. L’industria cartaria è stata tra primi settori industriali ad avere pubblicato dal 1999 un Rapporto Ambientale che invita gli stakeholders e interlocutori ambientali a un dialogo trasparente e lontano dai luoghi comuni con l’obiettivo di raccontare un settore industriale da sempre declinato alla sostenibilità, che non produce commodity ma rinnovabilità, riciclabilità e riciclo.

Ricette

Crostata vegan ai frutti di bosco

La crostata vegan ai frutti di bosco: soddisfiamo la nostra voglia di dolce con questa ricetta soffice e colorata, senza latte, burro, uova e zucchero bianco ma con tanto gusto e bontà.

Ambiente

Survival: «In India gli Shompen rischiano l’annientamento»

«Gli Shompen sono uno dei popoli più isolati al mondo. Per migliaia di anni hanno sostenuto, e si sono sostenuti, grazie alla foresta pluviale in cui vivono. Ma oggi un piano ufficiale che ambisce a trasformare la loro piccola isola nella “Hong Kong dell’India” rischia di distruggere la loro foresta unica e i fiumi sacri, minacciando la loro stessa esistenza»: lo denuncia Survival International. 

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!