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Miscellanea di verdure nel wok

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Un gustoso e colorato mix di verdure saltate nel wok con marsala, gomasio, olio e brodo vegetale: una ricetta particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.

Miscellanea di verdure nel wok

Un gustoso e colorato mix di verdure cotte nel wok e insaporite con olio, gomasio, marsala e brodo vegetale. Buonissime!

Ingredienti

• 1 peperone rosso
• 1 carota
• 1 porro piccolo
• 1 zucchina
• 100 g di zucca
• 200 g di fagiolini
• 2 cucchiai di salsa di soia
• 1 bicchierino di marsala secco
• brodo vegetale
• gomasio e peperoncino
• 3 cucchiai di olio

Procedimento

Per prima cosa ammorbidite nel wok il porro affettato con poco brodo. Unite il peperone e la carota a bastoncini, spruzzateli con il marsala e cuoceteli per 5 minuti a fuoco vivo, rimestando sempre.
Proseguite con i fagiolini spezzettati e metà della salsa di soia; dopo 3 minuti è la volta della zucca a dadini e della restante salsa di soia. Infine aggiungete la zucchina a cubetti e, se serve, poco brodo. Terminate la cottura in 2-3 minuti, condite con olio, peperoncino e gomasio.
Servite la miscellanea di verdure bella calda, accompagnata eventualmente da riso integrale cotto.

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