Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova

Le aziende informano

Restare al passo con il nord Europa

L’industria cartaria italiana ha già affrontato con successo una transizione energetica basata su gas e cogenerazione ad alta efficienza che ha permesso di sviluppare un tessuto industriale importante e, al contempo, abbattere i consumi energetici (per unità di prodotto) del 25% negli ultimi 25 anni.

Chiedi all'esperto

Estate: la stagione della vitamina D

In estate, grazie alla luce solare alla quale ci esponiamo, possiamo produrre vitamina D e, immergendoci nella natura, possiamo rafforzare il nostro sistema immunitario: ce lo spiega Martin Halsey, esperto di nutrizione e macrobiotica.

Ricette

Miniburger di seitan alla pizzaiola

Un piatto goloso da servire come stuzzichino o aperitivo. Miniburger preparati con seitan, formaggella di soia, cipolla rossa e panini fatti in casa. Adattissimi per una cena informale ma anche per le feste dei ragazzi.

Ricette

Insalata di finocchi e albicocche

Una fresca insalata con finocchi e albicocche è gradevolissima per i pranzi estivi, anche in riva al mare. Ecco allora come prepararla, bella da vedere e buona da mangiare.

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!